IL MONDO DI DELIZIE DI CALABRIA
ULTIME NEWS
Delizie di Calabria: ritratto di una casa di famiglia nata con il peperoncino nel cuore – Alphabetcity Magazine
“C’è un filo rosso che attraversa laboratori, campi e cucine domestiche: il peperoncino di Calabria. Attorno a quell’aroma netto e alla sua memoria contadina, una famiglia ha costruito un progetto di trasformazione alimentare che oggi racconta una terra intera, senza effetti speciali: materie prime locali, ricette di tradizione, manualità autentica.
Delizie di Calabria nasce così, come si aprono le dispense nelle case calabresi: con gesti antichi, vasetti ordinati e un’idea precisa di sapore.”
Il peperoncino dal cuore di latte 100% Italiano
Qui a Delizie di Calabria l’innovazione di prodotto è una deformazione professionale, necessaria conseguenza...
ND’ Sauce: la salsa piccante calabrese senza compromessi
Chilli-lover di tutto il mondo, gioite: è nata ND’ Sauce! Noi di Delizie di Calabria abbiamo dato vita...
Pasta ca’ muddhìca e alici
Ingredienti 500 gr di spaghetti 4 alici intere al peperoncino "Delizie di Calabria" 2 cucchiai di pesto di pomodori...
Cannaruozzi ‘ncipuddrati
Ingredienti 500 gr di cipolle di Tropea 300 gr di pomodori pelati ricotta salata dura 1 kg di cannaruozzi (ditalini)...
Peperoncino Line per l’export: il meglio del Peperoncino Calabrese.
Do you speak Peperoncino? Esistono un sacco di modi per chiamare il frutto piccante per eccellenza. Per noi...
Rigatoni alla silana
Ingredienti 400 g. di maccheroni 150 di caciocavallo silano non troppo stagionato tagliato a dadini 1 lattina di...
Pasta a lu fùrnu
Ingredienti 300 g di carne tritata (metà di manzo e metà suina) 5 uova (2 crude e 3 sode) 4 cucchiai di pecorino...
fileja alle verdure piccanti
Ingredienti 370 g di fileja 200 gr. di patate 150 gr. di melanzane 2 cucchiai di'nduja "Delizie di Calabria" alcune...








